Vereinigte Angestelltenhilfe e. V.

Wer ist die Vereinigte Angestelltenhilfe e.V.?

VAGIV ist eine Angestellten-Schutzorganisation, die ihren Mitgliedern immer zur Seite steht. Bei der Durchsetzung ihrer Rechte durch Beratung und Hilfestellung im Arbeitsrecht. Oder bei der Neuorientierung im beruflichen Umfeld.

Für 49 € Jahresgebühr sind wir für unsere Mitglieder durchgehend ansprechbar bei Themen rund um den Arbeitsplatz. Unbegrenzt, so oft Sie wollen.

Durch die Digitalisierung erleben wir die radikalste Neuerfindung der Arbeit seit der Industrialisierung. VAGIV steht für einen Verein, der seinen Mitgliedern in den Zeiten des digitalen Wandels mit Schutz, Hilfe und Rat zur Seite steht. Der Verein engagiert sich besonders auf den Gebieten Arbeitsrecht, Neuorientierung, Coaching und Weiterbildung.

Vereinigte Angestelltenhilfe e. V.

Wie hilft mir die Vereinigte Angestelltenhilfe e.V.?

Beratung im Arbeitsrecht

Ihnen wurde gekündigt und Sie wollen dies nicht ohne weiteres akzeptieren?  Sie möchten ihr aktuelles Arbeitsverhältnis durch einen Aufhebungsvertrag lösen, befürchten aber eine Sperrfrist durch das Arbeitsamt? Oder Sie möchten eine unserer anderen umfassenden Leistungen  in Anspruch nehmen?

Wir stehen Ihnen zur Seite!

Unsere Angestellten-Schutzorganisation kümmert sich um Ihre Fragen zum Arbeitsrecht. Gemeinsam entwickeln wir eine Strategie zur weiteren Vorgehensweise. Brauchen Sie einen Anwalt oder nicht? Und wenn ja, wie steht es um die Erfolgsaussichten und Kosten? Das klären wir.

Neuorientierung & Coaching

Jede Krise bietet auch Chancen. Oft sehen wir diese nicht, wenn wir mitten drin sind, z. B. bei Jobverlust helfen unsere Experten mit maßgeschneiderten Strategien zur beruflichen Neuorientierung.
Wir unterstützen Sie dabei, Ihren bisherigen beruflichen Werdegang zu analysieren und beraten Sie, wie Sie Ihre Karriere weiter aufbauen und entwickeln können.
Mitglieder des Vereins können sich unverbindlich und kostenlos für ein erstes ausführliches Telefongespräch mit unseren VAGIV Experten anmelden. Entweder für ein Gespräch zur Berufsfindung oder ein Erstgespräch als Auftakt eines Coachingprozesses

Schutz, Hilfe und Rat bei allen Fragen rund um Ihren Arbeitsplatz.

Unsere Stärken: wir sind Deutschlands größter Angestelltenhilfeverein für Arbeitsrecht & Berufsberatung.

Arbeitsrecht

Lösungen finden.
Gemeinsam mit Ihnen
und unseren Experten.

Ihre Interessen

Wir setzen uns ein.
Für Sie und Ihre Zukunft
rund um den Arbeitsplatz.

Miteinander

Vereinigte Angestelltenhilfe -Arbeitsrecht

Der Mensch im Mittelpunkt.
Lösungen, für Sie
und Ihren Beruf.

Vereinigte Angestelltenhilfe e.V.

Wenden Sie sich gerne an uns.

VAGIV Vereinigte Angestelltenhilfe e.V.
Magdalenenstraße 49
20148 Hamburg

service@angestelltenhilfe.de

Erfahrungen & Bewertungen zu VAGIV Vereinigte Angestelltenhilfe e. V.

Wenn ich mich per E-Mail oder sonstwie schriftlich an den Verein Vereinigte Angestelltenhilfe e.V.  wende, bin ich gemäß Art. 6 Abs. 1 a DSGVO damit einverstanden, dass der Verein  Vereinigte Angestelltenhilfe e.V. meine personenbezogenen Daten verarbeitet zum Zwecke  der Verwaltung meiner Mitgliedschaft und der Korrespondenz mit mir. Die Datenschutzerklärung gemäß DSGVO von VAGIV Vereinigte Angestelltenhilfe e.V.  kann ich jederzeit unter Datenschutz DSGVO einsehen.

Ich kann die Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an service@angestelltenhilfe.de widerrufen.

Im allgemeinen besteht bei einer Rechtsschutzversicherung immer eine Wartezeit von drei Monaten. Das heißt, dass zwischen Versicherungsbeginn und dem Anbahnen einer Streitigkeit mindestens drei Monate liegen müssen. Bei uns erhalten Sie sofort nach Eintritt Hilfe durch unsere erfahrenen Anwälte.